您当前的位置:首页 > 工作动态

共抗疫情 阿盟审计在行动

疫情就是命令,防控就是责任。阿盟审计局针对盟委行署关于全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的要求。主要从以下三方面积极开展防控工作,一是主要领导靠前指挥。第一时间成立防控工作领导小组,并印发通告对局机关全面开展防疫工作作出明确要求。二是全面摸排疫情发生期间机关干部活动情况。通过网络通信方式,及时掌握干部职工活动轨迹,为有效切断病毒传播途径,避免疫情蔓延提供研判依据。三是以党建带群团,广泛发动力量投身社区防疫工作。为扎实做好欣欣家园(二期)小区的日常疫情防控工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,成立了疫情防控党员志愿服务队,设立了党员先锋岗,同时为不断完善党群共建工作机制,积极发动机关干部群众共同参与社区疫情防治工作。

以此为确保严格贯彻盟委行署决策,把各项防控和服务保障措施落实到位贡献审计力量。




编辑:
信息来源:阿拉善盟审计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统