您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟审计局开展"诵读红色家书 传承红色基因"主题读书活动

为纪念中国共产党成立99周年,传承红色基因,创建学习型党支部,营造良好的读书氛围,近日,阿盟审计局党支部联合腾格里经济技术开发区党支部开展了“诵读红色家书 传承红色基因”主题读书活动。

活动中,来自盟审计局党支部的4位党员和腾格里经济技术开发区审计局党支部全体党员为大家分别诵读了《李大钊最后的日子》《我就是共产党员邓恩铭》《王尔琢的“托孤书”》《夏明翰的“就义书”》《再带给你十几个字-左权致妻子刘志兰》等红色家书,诵读中,一封封感人肺腑的红色家书,一段段刻骨铭心的动人事迹,通过现场党员们声情并茂的演绎,深深震撼着在场的每一位党员的心灵,大家无不被革命先烈们对理想信念的执着追求、对党绝对忠诚的赤子之心、舍生取义的崇高气节和报国为民的炙热情怀所折服。


随后,盟审计局党支部书记为两个党支部分别赠送了《红色家书》等党建图书并发表了感言,他表示此次诵读红色家书活动,全体党员干部受到了一次心灵的再洗礼和党性的再教育,今后我们要深入学习党的历史,牢记革命先烈遗志,进一步弘扬革命精神,传承红色基因,做一名合格的共产党员,在读书中获得知识和能量,更好的完成岗位职责!


编辑:
信息来源:阿拉善盟审计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统