您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟审计局深入包联嘎查调研 助推“我为群众办实事”活动

按照阿拉善盟委党史学习教育领导小组办公室印发的《开展“干部基层办实事、部门包联惠民生、村企结对促振兴”活动实施方案》要求,近日,审计局党组书记一行3人到审计局包联的阿拉善左旗巴彦诺日公苏木陶力嘎查与嘎查“两委”对接“我为群众办实事”工作。在陶力嘎查队部同阿拉善左旗乌兰牧骑、金山石业有限公司等包联单位,巴彦诺日公苏木党委书记、苏木镇领导、嘎查“两委”、村民代表进行了座谈和交流。通过座谈交流了解包联嘎查基本情况,盟、旗及企业等三家包联单位共同谋划、建言献策,切实解决群众“急难愁盼”问题,座谈会上,大家围绕如何壮大嘎查村年集体经济收入、如何加强嘎查基础设施建设、发展骆驼养殖业、旅游业,如何保障牧民饮水安全等问题进行了讨论。

座谈会后,盟审计局及嘎查领导一行5人到2户困难户家中慰问(慰问品米面油)并与2户困难群众结亲。


编辑:
信息来源:阿拉善盟审计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统