您当前的位置:首页 > 工作动态

森林防火关键期 一线慰问暖人心 内蒙古自治区审计厅一级巡视员武志杰慰问哈拉乌管理站镇木关管护站

2022年秋季防火期前,内蒙古自治区审计厅一级巡视员武志杰一行深入哈拉乌管理站镇木关管护站开展慰问活动,盟审计局局长韩燕陪同。

慰问期间,武志杰详细了解了森林防火形势以及秋季森林防火具体工作落实情况,查看了管护点火源管理制度及管护员日常工作开展情况的巡护日志,详细询问了管护员工作和实际生活中存在的困难。与管护站人员亲切交谈后,武志杰对管护员长期坚守在一线保护贺兰山森林资源安全的工作给予了充分肯定,向他们的辛勤付出表示衷心的感谢和诚挚的问候,并强调:森林防火是生态文明建设的基础屏障,是森林资源保护的首要任务,国庆临近,贺兰山保护区周边游玩人员增多,火灾隐患突出,森林防火任务更加艰巨,管护站要保持高度警惕,加强火源管理,严格落实森林防火工作措施,抓好森林防火宣传,做好日常巡护工作,确保辖区火情零发生。


编辑:
信息来源:阿拉善盟审计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统